Я пробурю своим буром небеса!
Вот все думаю на сколько я еблан на самом деле. Пошел в 7 готовить запеканку и обнаружил фарш в морозилке. В морозилке, понимаете? Фейспалм не заставил себя долго ждать и теперь я уже вот два часа чувствую, как фарш в некоторых местах жарится на батарее. Он уже мягкий, как пластилин - можно полепить странных человечков. Но лучше, конечно, все-таки его обжарить, накидать на макароны, заправить сыром и смесью и отправить на час в духовку. Вот так.
Ну и еще, опережая события, хочу сказать, что скоро я буду крайне внезапен. Найдеюсь, что реально скоро.
Ну и еще, опережая события, хочу сказать, что скоро я буду крайне внезапен. Найдеюсь, что реально скоро.
По-моему, нормальное место для хранения фарша, просто еду,
как и одежду,надо доставать размораживаться с вечера, если собираешься её на следующий день готовить. Нам, иррационалам, это сложно понять, но это вполне себе нормально, ибо много всяких вкусностей можно хранить в замороженном виде.А ещё есть микроволновка с функцией Jet Defrost. х)До слёз просто